domingo, 7 de febrero de 2016

Para un buen dulce; una buena receta. Si tengo todos los ingredientes a mano, lo hago y el resultado es este: una delicia al paladar.



3 comentarios:

  1. Son unos ricos y crocantes biscottis y un cruffin de película. Tomado de mi propia inspiración.

    ResponderEliminar
  2. Buenas sra Idilia tuve la oportunidad de comprar su coleccion El Chef Pstelero en El Tigre, pero una inundacion me daño el tomo I y el III. Me parece que sus recetas son excelentisimas y deseo tener el Tomo I es impresindible. como hago para reponerlo. Por favor estoy enseñando en una escuela de cocina y me gustaria contar con esas recetas ttan exquisitas de ElChef Pstelero Tomo I y el II y el del chocolato son unicas.
    Las que hice paso a paso resultaban identicas a las imagenes publicadas y sabor inolvidable. tengo años traando de reponer mi coleccion.Podria ayudarme .

    ResponderEliminar
  3. Hola Lisbeth. Cuanto siento no haberte respondido. Salí de viaje hacia Europa y fue imposible hacer un seguimiento a mis páginas e igualmente a todas mis cosas. Puedes escribir al correo chefpastelero@gmail.com y con gusto te puedo responder. Gracias.

    ResponderEliminar